mercoledì 4 novembre 2009

Golosaria Milano 7 8 9 Novembre...vi aspettiamo.


Con grande piacere le Fattorie Fiandino sono state invitate a presentare i nuovi prodotti all'edizione 2009 di Golosaria,  la più interessante e movimentata manifestazione deidicata al buon cibo ed al buon bere italiano. Saremo in compagnia di altri importanti piccoli produttori che, come noi, cercano di difendere territorialità, tradizione e qualità. Il giornalista Paolo Massobrio con Marco Gatti, Paola Gula e tutto lo staff storico di Papillon hanno inoltre organizzato una serie di incontri e di eventi collaterali. Sarà un ottima occasione per incontrare amici vecchi e nuovi e, con tutti parlare dei nostri formaggi con il metodo Kinara che prevede l' utilizzo di vero caglio vegetale ottenuto da fiori che crescono anche sulle nostre montagne, ma anche del nuovissimo Burro 1889 "da panne riposate". Proprio sul burro è in dirittura d'arrivo il Tasting Panel "internazionale" che ha visto coinvolti oltre 100  tra blogger ed appassionati, esperti ed amici della buona tavola! Curioso, impegnativo, divertente, in grado di riunire tutta la famiglia davanti ai tre panetti inviati con il "tasting kit" ...venite a trovarci a Golosaria.
oopssssss ma è a inviti !! NO PROBLEM  ecco l' invito personalizzato   da stampare e compilare.

Nessun commento:

Posta un commento